Sinopsis Akhir Kisah Cinta Si Doel - Penutup Manis Dari Trilogi Si Doel

Sinopsis Akhir Kisah Cinta Si Doel - Penutup Manis Dari Trilogi Si Doel. Penggemar sinetron yang heboh di era 90-an perlu menonton film ini.

Sinopsis Akhir Kisah Cinta Si Doel - Penutup Manis Dari Trilogi Si Doel
Sinopsis Akhir Kisah Cinta Si Doel - Penutup Manis Dari Trilogi Si Doel (detik.net.id)
jasa backlink pbn

MPOTIMES - Sinopsis Akhir Kisah Cinta Si Doel - Penutup Manis Dari Trilogi Si Doel. Penggemar sinetron yang heboh di era 90-an perlu menonton film ini.

Film Akhir Kisah Cinta Si Doel ialah tontonan yang sesuai untuk menemani libur akhir pekan Kamu. Film ini menggambarkan cinta segitiga antara Doel, Zaenab, serta Sarah.

Pada titik ini, Doel wajib memutuskan pilih antara Zaenab atau Sarah selaku cinta terakhirnya. Film ini telah tayang pada 2020 serta banyak menarik atensi publik lantaran penasaran dengan opsi Doel.

Akhir Kisah Cinta Si Doel diperankan oleh para aktor dan aktris yang sama dari serial film Doel lebih dahulu, ialah Rano Karno selaku Doel, Maudy Koesnaedi selaku Zaenab, serta Cornelia Agatha selaku Sarah.

Plot Akhir Kisah Cinta Si Doel - Penutup Manis Dari Trilogi Si Doel

Melanjutkan kisahnya, kebahagiaan dialami oleh keluarga Doel lantaran Sarah sudah kembali dari Belanda. Sarah kembali bersama Dul kecil yang diperankan oleh Rey Bong. Kebahagiaan itu pula hendak memantik permasalahan antara Doel dengan Zaenab serta Sarah.

Zaenab kembali mengalami dilema dengan kepulangan Sarah. Terlebih, Zaenab nyatanya lagi memiliki anak dari Doel.

Posisi Sarah pula tidak kalah pelik lantaran dia mesti mengambil keputusan apakah hendak cerai dari Doel ataupun rujuk kembali. Dari sinilah Doel wajib memilah di manakah cintanya hendak berlabuh, apakah kepada Zaenab ataupun Sarah?