Hadiri Perpisahan Anak Didik TK Bhayangkari, Wakapolres Pandeglang Sampaikan Apresiasi Pada Pengurus

Hadiri Perpisahan Anak Didik TK Bhayangkari, Wakapolres Pandeglang Sampaikan Apresiasi Pada Pengurus
jasa backlink pbn

Polres Pandeglang – TK Bhayangkari 02 Pandeglang menggelar acara penamatan dan perpisahan anak didik Tahun Ajaran 2021/2022 yang berlangsung di Aula Polres Pandeglang, Jumat (17/06/2022).

Dalam acara tersebut Sebanyak 28 anak didik yang telah diwisuda sebagai tanda telah menamatkan pendidikannya di TK Bhayangkari 02 Pandeglang.

Hadir dalam acara tersebut Wakapolres Pandeglang, Kompol Andi Suwandi, Wakil ketua pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Pandeglang Ny. Rika Andi Suwandi, para pengurus dan anggota Bhayangkari serta orang tua wali murid.

Pada kesempatan ini Wakapolres Pandeglang Kompol Andi Suwandi menyampaikan ucapan terimakasih dan apresiasi kepada pengurus yayasan Kemala Bhayangkari dan para guru TK Bhayangkari yang telah mencurahkan, tenaga, pikiran dan ilmu pengetahuan kepada anak didiknya sehingga mereka dapat menyelesaikan pendidikan di TK Bhayangkari 02 Pandeglang dengan baik.

Menurut Wakapolres, Pendidikan Taman Kanak-Kanak (TK) adalah membantu meletakkan dasar ke arah perkembangan sikap pengetahuan, keterampilan, dan daya cipta yang diperlukan oleh anak, pertumbuhan serta perkembangan selanjutnya.

“Saya ucapkan selamat kepada para anak didik dan orang tua/wali murid yang telah mempercayakan anak-anaknya untuk bersekolah di TK Bhayangkari 02 Pandeglang sehingga hari ini dapat diwisuda dan berharap nantinya dapat meneruskan pendidikan ke jenjang selanjutnya sesuai harapan dan cita-cita dan  semoga menjadi anak indonesia yang berprestasi serta sebagai generasi penerus yang membanggakan orang tua, bangsa dan negara.

Ucapan yang sama juga disampaikan salah satu perwakilan orang tua wali murid kepada Yayasan Kemala Bhayangkari yang telah menerima, mendidik dan mengajar anak-anaknya dengan baik sehingga hari ini dapat di wisuda untuk selanjutnya dapat meneruskan pendidikan ke jejang pendidikan selanjutnya guna meraih cita-cita dan harapan yang diinginkan.

Serangkaian acara penamatan dan perpisahan dimeriahkan dengan nyanyian dan tari-tarian yang ditampilkan oleh anak didik TK Kemala Bhayangkari 02 Pandeglang.

Diakhiri kegiatan dilakukan penyerahan ijazah secara simbolis kepada 5 siswa oleh Wakapolres Pandeglang dan Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Pandeglang.