Sinopsis Drakor Jirisan 15: Bukti Pelaku Pembunuhan Akhirnya Ditemukan Seo Yi Kang

Drama Korea (drakor) Jirisan memasuki episode 15 pada Sabutu (11/12). Berikut sinopsisnya.

Sinopsis Drakor Jirisan 15: Bukti Pelaku Pembunuhan Akhirnya Ditemukan Seo Yi Kang
Sinopsis Drakor Jirisan 15: Bukti Pelaku Pembunuhan Akhirnya Ditemukan Seo Yi Kang
jasa backlink pbn

Drama Korea (drakor) Jirisan memasuki episode 15 pada Sabutu (11/12). Drama Korea Jirisan ini dibintangi oleh aktris Korea Selatan cantik Jeon Ji Hyun. Selain itu juga dibintangi oleh aktor menarik lainnya Jo Ji Hoon yang berperan sebagai Kang Hyun Joo.

Pada episode 14 sebelumnya, Seo Yi Kang terus mencari dan mengumpulkan bukti terkait pelaku yang ingin membunuh Kang Hyun Joo di Gunung Jiri. Ditemani dua jagawana lainnya, Seo Yi Kang terpaksa menuju Desa Jembatan Hitam untuk mengumpulkan bukti dan fakta fakta pembunuhan yang disamarkan menjadi kecelakaan di Gunung Jiri tersebut.

Tak disangka, ada yang membuat laporan palsu hingga Seo Yi Kang ditinggal sendiri dan pelaku pembunuhan ingin beraksi. Beruntungnya Kang Hyun Jo yang sudah lama menjadi hantu di gunung jiri akhirnya datang menemui Yi Kang di Gunung.

Mereka berinteraksi dan ingin menggalkan pembunuhans lain yang akan terjadi. Sayangnya rencana itu diketahui oleh pelaku pembunuhan yakni Polisi Bernama Woong Son. Hingga akhirnya pelaku pembunuhan kembali berhasil melancarkan aksi pembunuhannya terhadap warga setempat yang sedang mencari bunga ke Gunung Jiri.

Selain itu, di akhir episode menjelang akhir ini Kang Hyun Jo memilih untuk menghilang dari Gunung Jiri dan kemudian tubuhnya yang masih terbaring di rumah sakit juga meninggal dunia.

Di episode 15 nanti, drama korea misteri ini akan terus berlanjut hingga menemukan bukti pembunuhnya. Namun, Seo Yi Kang kemungkinan akan menjadi target selanjutnya karena hanya dia dan Kang Hyun Jo yang mengetahui rencana tersebut.

Seo Yi Kang terus mengumpulkan bukti tentang pelaku pembunuhan yang sudah mengarah bahwa polisi adalah pelakunya. Hingga akhirnya, Seo Yi Kang berhasil menemukan bukti pembunuhan dan menangkap pelaku sebenarnya.

Akankah Seo Yi kang menjadi korban atau justru berhasil mengungkap bukti bahwa pria yang berperan sebagai polisi itu adalah pembunuhnya?