Sinopsis Story of Dinda: Second Chance of Happiness

Sinopsis Story of Dinda: Second Chance of Happiness. Kisah Cinta Pram dan Dinda.

Sinopsis Story of Dinda: Second Chance of Happiness
Sinopsis Story of Dinda: Second Chance of Happiness (lasak.id)
jasa backlink pbn

MPOTIMES - Sinopsis Story of Dinda: Second Chance of Happiness. Kisah Cinta Pram dan Dinda.

Story of Dinda: Second Chance of Happiness’ muncul selaku sekuel dari film pertamanya, Story of Kale’ yang menggambarkan 2 orang yang berjumpa di tengah-tengah ikatan rumit mereka masing masing. Dinda dengan Kale, serta Pram dengan Istrinya. Latar waktu dari film ini diambil saat sebelum peristiwa yang terjalin dalam film‘ Story of Kale’.

Latar belakang

Dunia NKCTHI( Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini) kali ini membagi cerita lewat mata seseorang Dinda, wanita yang ditemui Kale saat sebelum dia berjumpa Awan( Rachel Amanda) dalam NKCTHI. Dinda diselamatkan Kale dari ikatan toxic serta abusive bersama Argo.

Tetapi, kebahagiaan Dinda cuma pada awal mulanya saja, Kale lama- lama menampilkan watak aslinya yang posesif serta egois. Dia tidak membagikan Dinda senang serta rasa nyaman, yang terdapat malah malah ketakutan. Dinda juga tidak dapat melaksanakan apa- apa tidak hanya menjalaninya, entah hingga kapan.

Dibuat oleh Visinema,‘ Story of Dinda: Second Chance of Happiness’ yang disutradarai oleh Ginanti Rona, masih memperkenalkan pemain dari cerita lebih dahulu,‘ Story of Kale’, ialah Aurelie Moeremans selaku Dinda, serta Ardhito Pramono selaku Kale.

Tidak hanya itu, didatangkan pula bintang baru yang berarti sekali dalam cerita ini, Abimana Aryasatya selaku Pram, lelaki yang muncul di hidup Dinda serta memberikannya rasa nyaman serta senang. Cantika Abigail pula ikut andil dalam film ini selaku Nina, adik dari Argo sekalian teman baik Dinda, serta Ryoichi Adityo Hutomo selaku Surya, pacar Nina.

Sinopsis

Film ini menggambarkan dini mula Dinda berjumpa dengan Pram serta hari- hari yang dia lakukan dengannya. Cerita diawali pada masa saat ini, dimana Dinda serta Pram telah lumayan lama tahu serta berhubungan. 

Sebagian adegan flashback turut pula dihadirkan buat mendukung cerita saat Dinda berjumpa dengan Pram, serta ketika mereka menghabiskan waktu bersama.

Pram serta Dinda bukan orang yang sempurna pada ikatan mereka tiap- tiap. Tetapi mereka lagi berupaya mencari suatu kebahagiaan dalam ekspedisi mereka. Inilah kenapa film ini mempunyai judul‘ Second Chance of Happiness’, dimana mereka memperoleh peluang kedua buat senang.

Pram yang lebih berusia dari Dinda, lagi hadapi permasalahan yang lumayan susah dengan istrinya, sebaliknya Dinda masih di bundaran yang sama bersama Kale. 

Mereka berjumpa dalam waktu serta suasana yang sama, bersama kehabisan arah, bimbang, serta letih. Kondisi ini membuat mereka silih menguasai serta merumuskan bersama gimana definisi suatu kebahagiaan dan berupaya buat mewujudkannya.

Dinda serta Pram bawa emosi pemirsa dengan kuat

Film ini membungkus seluruh dengan lumayan, mulai dari humor, kesedihan, kekaguman, serta aspek aspek yang lain yang di lontarkan dalam diskusi antar pemain, ataupun cuma melalui gesture yang mereka jalani. Suatu film drama yang ringan serta manis, tetapi senantiasa mempunyai suatu cerita sungguh- sungguh didalamnya.

Akting para pemain sangat nampak alami, apalagi, sebagian diskusi pula terkesan mengalir keluar begitu saja. Chemistry yang ditampilkan antara Dinda serta Pram telah lumayan membuat pemirsa merasakan emosi serta tensi yang terjalin diantara keduanya.

Kebahagiaan buat diri sendiri merupakan poin yang utama

Dari segi cerita,‘ Story of Dinda: Second Chance of Happiness’ mau mengantarkan pesan menimpa gimana kita sepatutnya memperlakukan serta membahagiakan diri kita sendiri saat sebelum orang lain.

Pram muncul dalam kehidupan Dinda serta jadi‘ berusia’ yang Dinda cari. Perlakuan serta perkataan Pram sanggup membuat Dinda menyadari kalau dia wajib berani mengambil keputusan demi kebahagiaannya sendiri.

Mewakili para‘ Dinda’ lain di luar sana

Suatu film dari sudut pandang seseorang wanita serta dikerjakan oleh perempuan- perempuan hebat pula di balik layar, menjadikan‘ Story of Dinda: Second Chance of Happiness’ jadi film yang lumayan mewakili perasaan wanita yang mempunyai cerita yang sama dengan Dinda, ataupun apalagi bisa jadi dapat jadi jalur keluar buat mereka.